вторник, 19 января 2021 г.

Support

Рекомендации по представлению вашей компании в Google

Резюме: Объявления в Google My Business могут быть созданы только для предприятий, у которых есть физическое местоположение, которое клиенты могут посетить, или которые путешествуют, чтобы посетить клиентов, где они находятся. Чтобы создать успешный листинг, который не будет приостановлен, необходимо избегать запрещенного контента , точно отражать ваш бизнес и соблюдать остальные правила ниже.


Мы составили список рекомендаций для местных предприятий по поддержанию высокого качества информации в Google. Следование этим рекомендациям помогает избежать распространенных проблем, включая изменение вашей информации или, в некоторых случаях, удаление информации о вашей компании из Google.


Support GMB


Для достижения наилучших результатов с помощью Google Мой бизнес:


Представьте свой бизнес таким, каким он постоянно представлен и узнаваем в реальном мире, с помощью вывесок, канцелярских товаров и других брендов.

Убедитесь, что ваш адрес и / или зона обслуживания указаны правильно.

Выберите наименьшее количество категорий, необходимых для описания вашего основного бизнеса в целом.

У каждой компании должен быть только один профиль, так как это может вызвать проблемы с отображением вашей информации на Картах и ​​в Поиске Google.

Бренды, организации, артисты и другие компании, работающие только в Интернете, не имеют права на размещение в Google Мой бизнес.


Поля

Соответствующие

компании Предприятия , не отвечающие критериям

Право собственности

Рекомендации по описанию бизнеса

Имя

Адрес

Веб-сайт и телефон

Часы работы

Категории

Меню

Сети и бренды

Отделы других предприятий, университетов или учреждений Индивидуальные специалисты Незаконная деятельность Маркетинг, рекламные акции или другие конкурсы


Основные рекомендации

Приемлемые предприятия

Чтобы получить бизнес-профиль в Google, компания должна лично связаться с клиентами в указанные часы.


Есть некоторые исключения:


Банкоматы, киоски видеопроката и почтовые ящики для экспресс-почты разрешены. Если вы добавляете эти местоположения, вы должны указать контактную информацию, чтобы клиенты могли получить помощь.

В этом могут участвовать сезонные предприятия, такие как каток, открытый только в зимние месяцы. Эти предприятия должны круглогодично размещать постоянные вывески на своих местах.

Виртуальные кухни разрешены. Виртуальные кухни - это профессиональные средства для приготовления и приготовления пищи, созданные для приготовления блюд только с доставкой через сторонние службы. Их также называют Ghost Kitchens и Cloud Kitchens. Виртуальная кухня должна создать свой бизнес-профиль как предприятие сферы обслуживания .

Неподходящие предприятия

Следующие компании не могут быть внесены в список компаний:


Аренда или продажа недвижимости, такой как дома для отдыха, модельные дома или свободные квартиры. Однако офисы продаж или аренды имеют право на проверку.

Текущее обслуживание, класс или собрание в месте, которым вы не владеете или не имеете полномочий представлять.

Агенты или компании по генерации лидов.

Владение

Только владельцы бизнеса или уполномоченные представители могут проверять информацию о своей компании в Google Мой бизнес и управлять ею. Если вы хотите предоставить другим пользователям доступ к управлению своим списком, вы можете добавить менеджера .


Дополнительные инструкции для уполномоченных представителей

Любое физическое или юридическое лицо, которое управляет деловой информацией в Google Мой бизнес для компании, которой они не владеют, считается уполномоченным представителем . Примеры: сторонняя SEO / SEM-компания; друг владельца бизнеса; поставщик услуг онлайн-заказа, планирования или бронирования; и поставщик партнерской сети.


Уполномоченные представители обязаны:


Никогда не заявляйте права на данные о компании без явного согласия владельца бизнеса.

Никогда не делайте ложных, вводящих в заблуждение или нереалистичных заявлений.

Никогда не используйте оскорбительные, оскорбительные или ненадежные приемы в отношении потенциальных или существующих клиентов.

Всегда работайте напрямую с владельцем компании, чтобы завершить проверку. Узнать больше о проверке .

Всегда следите за тем, чтобы владелец бизнеса понимал, что такое Google Мой бизнес и где используются данные Google Мой бизнес. Уполномоченные представители должны делиться с владельцем бизнеса следующими ресурсами:

Google Мой бизнес: быть найденным

О Google Мой бизнес

Измените информацию о своей компании

Как Google использует коммерческую информацию

Кто-то еще подтвердил мою компанию

Всегда информируйте владельца бизнеса о том, какие действия уполномоченный представитель предпримет в отношении данных о компании.

Всегда соблюдайте Рекомендации по представлению своей компании в Google . Обратите внимание, что номер телефона и веб-сайт для листинга всегда должны быть единым официальным номером телефона и веб-сайтом для компании и быть проверены владельцем компании. Контент веб-сайта должен принадлежать и управляться владельцем бизнеса.

Всегда оперативно отвечайте на запросы управления доступом и всегда передавайте право собственности на листинг владельцу бизнеса сразу после запроса. Уполномоченные представители должны, по возможности, поощрять владельца бизнеса к созданию учетной записи, владению листингом и добавлению уполномоченных представителей в качестве менеджеров. Подробнее о передаче права собственности .

Несоблюдение этих правил может привести к блокировке листинга и / или аккаунта.


Рекомендации по описанию бизнеса

Опубликованный контент должен подчеркивать, что делает ваш бизнес уникальным. Вы можете использовать это поле для предоставления полезной информации о предлагаемых услугах и продуктах, а также о миссии и истории вашего бизнеса.


Вы должны быть искренними и честными в отношении предоставленной информации, уделяя особое внимание содержанию, которое актуально и полезно для ваших клиентов, чтобы понять ваш бизнес. Контент, не имеющий отношения к вашему бизнесу или не имеющий четкого отношения к нему, запрещен. Ознакомьтесь с нашими общими рекомендациями по представлению вашей компании в Google .


Контент, опубликованный в этом поле, долженне:


Вводить пользователей в заблуждение . Не предоставляйте неточную или ложную информацию о своем бизнесе или предлагаемых услугах и продуктах.

Показывайте некачественный, нерелевантный или отвлекающий контент . Например, орфографические ошибки, бесполезное использование символов, тарабарщина и т. Д.

Сосредоточьтесь на специальных акциях, ценах и скидках . Примеры запрещенного контента: "Все со скидкой, -50%" и "Лучшие рогалики в городе за 5 долларов!"

Показать ссылки . Ссылки любого типа не допускаются.

Показывать оскорбительный или неприемлемый контент:

Оскорбления, издевательства или разжигание ненависти . Публикуемый контент не должен пропагандировать ненависть или подстрекать к насилию в отношении отдельных лиц или групп на основе этнического происхождения, религии, инвалидности, пола, возраста, статуса ветерана, сексуальной ориентации или гендерной идентичности.

Контент, содержащий нецензурную, непристойную или оскорбительную лексику .

Террористический контент . Мы не разрешаем террористическим организациям использовать эту услугу для любых целей, включая вербовку. Мы также строго запрещаем контент, связанный с терроризмом, например контент, пропагандирующий террористические акты, подстрекающий к насилию или прославляющий террористические атаки. При размещении контента, связанного с терроризмом, в образовательных, документальных, научных или художественных целях, постарайтесь предоставить достаточно информации, чтобы зрители понимали контекст. 

Контент сексуального или откровенного характера . Контент не должен содержать ненормативную лексику, сексуально-графические и оскорбительные сленговые термины, термины, которые являются обычными сигналами педофилии, контент, пропагандирующий педофилию, зоофилию или сексуальное насилие, или контент, который продвигает эскорт-услуги или другие услуги, которые могут быть истолкованы как предоставление сексуальных действий в обмен на компенсацию.

Отображение запрещено содержание:

Не загружайте контент, связанный с продажей опасных и незаконных продуктов или услуг .

Не загружайте контент, который эксплуатирует детей или оскорбляет их .

Важно:  мы не разрешаем контент, который содержит личную или конфиденциальную информацию, такую ​​как личная финансовая информация, удостоверения личности государственного образца, контактная информация, связанная / связанная с именем, конфиденциальные записи, изображения, стенограммы или ссылки, содержащие личную информацию. Мы также не разрешаем запрашивать указанную выше информацию в местных сообщениях / описании бизнеса, кроме имени пользователя, адреса электронной почты и номера телефона.

имя

Ваше имя должно отражать реальное название вашей компании, которое постоянно используется на вашей витрине, веб-сайте, канцелярских принадлежностях и известно покупателям. Точное представление названия вашей компании поможет клиентам найти ваш бизнес в Интернете.


Добавьте дополнительные сведения, например адрес  и / или  зону обслуживания ,  часы работы и категорию, в другие разделы информации о вашей компании. 


Например, если вы создавали список для круглосуточного кафе в центре Сан-Франциско под названием Shelly's Coffee, вы должны ввести эту бизнес-информацию как:


Название компании : Shelly's Coffee

Адрес : 3247 Poppy Street, Сан-Франциско, CA 94102.

Часы работы : круглосуточно

Категория : Кофейня

Включение ненужной информации в название вашей компании запрещено и может привести к приостановке вашей записи. Обратитесь к приведенным ниже конкретным примерам, чтобы определить, что можно, а что нельзя включать в название своей компании.


Учить больше

Пользовательские имена

Ваше короткое имя должно быть связано с названием вашей компании или с наиболее распространенным именем, которое люди называют вашей компании. Мы рекомендуем указать свое местоположение, чтобы краткое название было более отчетливым. Вы можете использовать название своей компании с вашим городом или районом, например, «Javier's Crab Hut Dallas».  


Краткое название должно быть простым, чтобы его было легко продвигать и чтобы клиенты запомнили его. Если у вас короткое имя, вы получите короткий URL-адрес для запроса отзывов у ваших клиентов. Узнайте больше о коротких URL для отзывов .


Подробнее о политиках настраиваемых имен .

Адрес

Используйте точный адрес и / или зону обслуживания, чтобы описать местонахождение вашего бизнеса. Почтовые ящики или почтовые ящики, расположенные в удаленных местах, не принимаются.


Учить больше

Сайт и телефон

Предоставьте номер телефона, который позволяет напрямую подключиться к вашему индивидуальному офису, или укажите один веб-сайт, который представляет ваше индивидуальное местонахождение.


По возможности используйте местный телефонный номер вместо центрального номера горячей линии колл-центра.

Не предоставляйте номера телефонов или URL-адреса, которые перенаправляют или «ссылают» пользователей на целевые страницы или номера телефонов, отличные от реальных, включая страницы, созданные на сайтах социальных сетей.

Телефонный номер должен находиться под прямым контролем компании.

Дополнительные номера телефонов можно использовать на веб-сайтах Google My Business и других локальных ресурсах.

Телефонные номера по повышенному тарифу не допускаются. Эти номера телефонов взимают с абонента высокие тарифы.

Рабочие часы

Укажите обычные часы работы с клиентами. Если возможно, вы можете использовать свои текущие сезонные часы в качестве обычных часов. Вы также можете указать особые часы для определенных дней, например праздников или особых событий.


Учить больше

Категории

Категории помогают вашим клиентам находить точные и конкретные результаты по интересующим их услугам. Чтобы информация о вашей компании была точной и актуальной, убедитесь, что вы:


Используйте как можно меньше категорий для описания вашего основного бизнеса из предоставленного списка.

Выбирайте категории как можно более конкретные, но репрезентативные для вашего основного бизнеса.

Не используйте категории исключительно в качестве ключевых слов или для описания атрибутов вашего бизнеса.

Не используйте категории, относящиеся к другим предприятиям, находящимся поблизости или связанным, например, к бизнесу, физически входящему в состав вашего бизнеса, или к юридическому лицу, которое содержит ваш бизнес.

Учить больше

Меню

Есть два вида меню:


Меню для заведения общественного питания (например, ресторанов или коктейль-баров), в котором указан полный набор продуктов питания и напитков, доступных в компании.

Меню для сервисной компании, такой как парикмахерская, спа-салон или автомастерская, в котором перечислены все услуги, доступные в этой компании.

Учить больше

Сети, отделения и отдельные практикующие врачи

Цепи и бренды

Использование единообразных названий и категорий во всех офисах вашей компании помогает пользователям быстро идентифицировать вашу компанию на Картах Google и в результатах поиска.


Все местоположения должны иметь одно и то же название, за исключением случаев, когда реальное представление бизнеса постоянно меняется от местоположения к местоположению. Все местоположения также должны относиться к одной категории, если они предоставляют одинаковые услуги.


Начните работу с Google Мой бизнес для сетей.


Учить больше

Департаменты в других компаниях, университетах или учреждениях

Департаменты компаний, университетов, больниц и государственных учреждений могут размещать свои записи в Google.


Автосалоны и поставщики медицинских услуг имеют особые и отдельные правила. Начните работу с Google Мой бизнес для автодилеров и поставщиков медицинских услуг .


Учить больше

Индивидуальные практики (например, врачи, юристы, агенты по недвижимости)

Индивидуальный практикующий специалист - это публичный профессионал, обычно имеющий собственную клиентскую базу. Врачи, дантисты, юристы, специалисты по финансовому планированию, а также страховые компании или агенты по недвижимости - все это индивидуальные практики. Списки практикующих могут включать свидетельство о звании или ученой степени (например, доктор, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, эсквайр, CFA).


Индивидуальный практикующий специалист должен создать свой собственный специализированный список, если:


Они действуют в публичной роли. Персоналу поддержки не следует создавать свои собственные списки.

С ними можно связаться напрямую в проверенном месте в указанные часы.

У практикующего не должно быть нескольких списков, охватывающих все его специализации. Торговые партнеры или агенты по привлечению потенциальных клиентов для корпораций не являются отдельными практикующими специалистами и не имеют права на листинг.


Учить больше

Другие примечания

Незаконная деятельность

Мошеннические или незаконные действия недопустимы в Google и могут привести к блокировке учетной записи и удалению деловой информации из результатов поиска.


Маркетинг, рекламные акции или другие конкурсы

Любые рекламные акции, маркетинг, конкурсы или другие розыгрыши должны быть четко связаны с условиями мероприятия и содержать четкие инструкции и квалификацию. Все такие обещания, данные или подразумеваемые, следует выполнять.


Примечание. Google оставляет за собой право приостанавливать доступ к Google My Business или другим службам Google для физических или юридических лиц, которые нарушают эти правила, и могут сотрудничать с правоохранительными органами в случае, если нарушение является незаконным.

Первый пост
Следующий пост